Сверхспособности

Сверхспособности

Сверхспособности

Сверхспособности являются совершенно обычным делом для голографического мира. Их механизм абсолютно ясен.

Сверхспособности. Чтение мыслей.

С точки зрения квантовой физики мы все являемся одним и тем же существом, отражением на одну из граней квантового базового поля или базовой сущности, находящейся в центре объемного многогранника.

Мы все являемся одним и тем же существом и поэтому можем синхронизировать наши мозговые волны друг с другом и тогда можем читать мысли друг друга.

Как это происходит?

Мы мыслим образами. Когда мы читаем какой-то текст или слушаем чью то речь мы воспроизводим его в виде картинок у себя в голове. В нашей голове 24 часа в сутки идет непрерывное кино. Бывает, что прочитав понравившуюся нам книгу, мы приходим в кино, снятое по ней и остаемся разочарованными.

Все потому, что наши картинки в голове, возникшие при прочтении книги не совпали с картинками, возникшими в голове у режиссера)).

Все эти картинки имеют голографическую природу и записаны в виде множества пересеченных волн-кругов, мы говорили об этом в первых главах. А это сочетание кругов, соответствующее картинке выбрано определенной частотой нашей мозговой волны.

Таким образом, если я синхронизирую свою мозговую волну с вашей, то следовательно выберу то же сочетание волн, которое соответствует картинке в вашей голове, а картинка-это мысль в трехмерном выражении. Буду видеть такие же картинки, как и вы, буду видеть ваши мысли. Именно так описывают свои видения экстрасенсы, как множество трехмерных картинок вокруг человека, с которым они входят в контакт или синхронизируются.

Сверхспособности. Влияние на мысли другого человека. Гипноз.

Синхронизировавшись с другим человеком, мы можем начать менять картинки в нашей голове, меняя наши мозговые частоты и человек, синхронизированный с нами будет видеть те же картинки , что и мы. С этим связан феномен гипноза.

Именно так удалось Вольфу Мессингу пройти мимо охраны, выходя из Кремля, когда его способности захотел проверить Берия.

Он показывал охраннику простую бумажку, синхронизировался с ним и в своей голове рисовал вместо нее удостоверение офицера НКВД, а минуя следующего охранника, синхронизируясь с ним, моделировал в голове пустой коридор и охранник его попросту не видел.

Приведу отрывок из книги «Голографическая вселенная»  Майкла Талбота:                                         

"«Мой отец пригласил домой профессионального гипнотизера, чтобы развлечь друзей, и я присутствовал на этой встрече.

После беглой оценки восприимчивости гостей к гипнотическому внушению гипнотизер выбрал приятеля отца, по имени Том. Самого гипнотизера Том видел впервые.Том оказался очень восприимчивым субъектом и за несколько секунд был уже в глубоком трансе. Затем последовали обычные трюки, которые в таких случаях мы обычно видим на сцене. Гипнотизер убедил Тома, что в комнате находится жираф, и Том, раскрыв рот, смотрел на воображаемое животное. Затем, сказав, что дает яблоко, гипнотизер сунул Тому сырую картофелину, которую Том съел с удовольствием.

Но кульминацией было заявление гипнотизера, что после окончания сеанса Лора, дочь Тома, будет для Тома невидимой. Поставив Лору перед стулом, на котором сидел Том, гипнотизер вывел его из транса и спросил, видит ли он дочь.Том оглядел комнату, посмотрел сквозь хохочущую девочку, и ответил: нет. Гипнотизер спрашивал Тома вновь и вновь, но тот, пока Лора тряслась от смеха, повторял «нет».

Тогда гипнотизер зашел за спину Лоры, спрятавшись от Тома, и вытащил у себя из кармана какой-то предмет – так, чтобы никто не увидел, какой именно. Прижав ладонь к спине Лоры, гипнотизер спросил Тома, что у него сейчас в ладони. Том наклонился вперед, устремив взгляд сквозь Лору, и сказал: «Часы». Гипнотизер кивнул и попросил Тома прочесть на них надпись. Том прищурился, как бы разбирая гравировку, а затем произнес имя владельца часов (который был никому не известен) и название часовой фирмы. Гипнотизер поднял часы над головой и затем пустил их по кругу, чтобы каждый мог удостовериться в безошибочности Тома.

Когда я потом разговаривал с Томом, он сказал, что его дочь была для него абсолютно невидима. Он видел только гипнотизера, который держал на ладони часы. Если бы сам гипнотизер не рассказал ему, что было на самом деле, он бы принял все виденное под гипнозом за чистую монету.

Совершенно очевидно, что Том видел часы без помощи обычных органов чувств. Тогда откуда приходила к нему информация? Одна из версий: он получал ее телепатически, в данном случае от самого гипнотизера. Способность загипнотизированных индивидуумов «подключаться» к органам чувств других людей отмечалась исследователями.

Английский физик Уильям Баррет нашел подтверждение этому явлению в серии экспериментов с маленькой девочкой. После погружения девочки в гипнотический сон он сказал ей, что она испробует на вкус все то, что будет пробовать он сам. «Стоя позади девочки, глаза которой были плотно завязаны, я взял в рот немного соли; в тот же момент она сплюнула и воскликнула: „Зачем вы кладете мне в рот соль?“ Затем я попробовал сахар, и она сказала: „Это лучше!“ На мой вопрос, на что это похоже, она отвечала: „Это сладкое!“ Потом я пробовал горчицу, перец, имбирь и т. д., и каждый раз девочка точно определяла по вкусу все, что бы я ни клал в рот»

В книге «Внушение на расстоянии» советский физиолог Леонид Васильев упоминает об эксперименте, проведенном в Германии в 1950-х годах, где были получены сходные результаты. В этом исследовании загипнотизированный субъект не только пробовал на вкус то же, что и гипнотизер, но мигал, когда в глаза гипнотизера ударяла вспышка света, чихал, когда гипнотизер вдыхал пары аммиака, слышал тиканье часов, приставленных к уху гипнотизера, и испытывал боль, когда гипнотизер колол себя булавкой, – все это было выполнено так, чтобы исключить получение информации для органов чувств обычным путем.

Наша способность подключаться к органам чувств других людей не ограничивается гипнотическим состоянием. В знаменитой серии экспериментов физики Гарольд Путов и Рассел Тарг из Стэнфордского исследовательского института в Калифорнии обнаружили почти в каждом испытуемом некую способность, названную исследователями «дистанционным зрением», – способность детально описывать то, что видит другой участник эксперимента. Они обнаружили, что почти каждый испытуемый мог благодаря простой релаксации «дистанционно видеть» то, что видит другой, и описывать любые образы, приходившие тому на ум. Открытие Путова-Тарга было подтверждено в десятках лабораторий по всему свету, что указывает на латентное присутствие этой скрытой способности в каждом из нас.»

Сверхспособности. Видение прошлого и будущего.

Синхронизировавшись с другим человеком, мы так же можем погрузиться в точку наблюдения, в которой все события происходят одновременно. Помните эту картинку? Времени, как такового не существует. На данной картинке взят пример шагающего мальчика. Все его движения записаны на одном и том же месте квантового поля, но записывающий или точнее выбирающий лазер каждое движение проецирует под разным углом.

Когда мы находимся в точке наблюдения №1, то перемещаемся от одного лазера к другому и для нас эта картинка разворачивается во времени, но если мы переместимся в точку наблюдения №2, то есть синхронизируемся с базовым полем, то для нас время остановится, прошлое, настоящее и будущее будут происходить одновременно и мы сможем увидеть в голове все эти события.

Если мы умеем входить в это состояние самостоятельно, то увидим это сами. Если в это состояние нас вводит гипнотизер, то находясь в состоянии гипноза, мы рассказываем о своем прошлом и о своем будущем. Если с нами в контакт входит экстрасенс, то синхронизировавшись с нами, он сам переходит в точку наблюдения № 2 и видит события нашего прошлого, настоящего и будущего в виде трехмерных картинок вокруг нашего тела.

Сверхспособности. Психокинез.

Так же мы можем синхронизироваться не только с живыми существами, но и с любыми предметами, потому что природа их базового уровня точно такая же, что и наша, волновая. Все предметы вокруг не существуют, это голограмма, проявленная нашим мозгом, а именно определенной частотой волны, изменив частоту своей мозговой волны, мы можем изменить конфигурацию предмета, например, согнуть или сломать его, изменить свойства предмета, сделать посудные приборы обладателями магнитных свойств по отношению к нашему телу или изменить местоположение предмета, передвинув или заставив летать (психокинез)


И это все помимо того, что мы обладаем свервозможностями в плане моделирования своей жизни. Но, приготовьтесь, от тех новых возможностей, которые откроются в следующей статье у Вас просто закружится голова))

Если Вас заинтересовала данная тема и Вы хотели бы освоить методику управления механизмом моделирования своей жизни, подпишитесь на следующие статьи по этой теме!

Если у Вас возникло желание  помочь своим друзьям и знакомым так же изменить жизнь в лучшую сторону, использовав безграничные возможности сознания, будет здорово, если Вы поделитесь этой статьей!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.