Стать другой личностью

Стать другой личностью

Стать другой личностью

Стать другой личностью-это еще одна из сверхспособностей, дарованная нам голографическим мироустройством.

В прошлой статье мы увидели, что мы проживаем одновременно все возможные варианты нашей жизни в бесчисленном множестве параллельных вселенных. А так же, что мы можем перепрыгивать из одной параллельной вселенной в другую, совершая квантовые скачки и что признаком такого прыжка является эффект дежавю, поскольку мы возвращаемся к началу принятия решения, в результате которого наша судьба пошла в двух разных направлениях.

Именно этот момент от начала принятия решения и до самого решения мы проживаем дважды. А поскольку почти каждый из нас испытывал дежавю неоднократно, выходит мы перепрыгиваем из одной своей параллельной жизни в другую не так уж и редко. Но мы можем делать еще нечто более удивительное, мы можем совершать квантовый скачок в другую личность.

Помните пациентов психиатра Беннета Брауна, страдающих множественным расщеплением личности. Когда в одном и том же теле начинала доминировать личность, то каждая из них приходила с уже готовым прошлым, у каждой было свое имя, свои родители, биография, разное образование и т.д. И поскольку мы моделируем реальный мир так же, как мы это делаем во сне. То есть, все окружающие нас люди-это тоже мы, продукт нашего мозга, как и во сне: в начале сна мы можем быть одним человеком, а в конце совершенно другим, то можно предположить, что и в реальном мире происходит точно так же.

Если мы, совершив квантовый скачок в другую личность, приобретем все ее знания о прошлом, другими словами, будем помнить все прошлое этой личности с момента самоосознания, то как мы сможем узнать, что вчера были другим человеком?

Немного жутко, правда?

Но вот скажите мне, было ли у вас такое ощущение утром, когда Вы просыпаетесь, что Вы не понимаете, где находитесь, ничего не узнаете вокруг, более того, не знаете, кто Вы?

Да, это состояние длится несколько секунд, а потом Вы словно начинаете вспоминать, проявлять свою личность. Ааа! Я же Ирма Сафронова, это моя комната и мне нужно срочно вставать и собираться на работу.

Но если ко мне, вместе с этой личностью переходит память о моем прошлом, согласно которой я уверена, что и вчера была Ирмой Сафроновой, потому что во всех подробностях помню вчерашний день, то как я могу быть уверена в том, что вчера не была другой личностью, в которую переместилась так же получив ее память о прошлом?

А может быть это и вовсе происходит со мной каждое утро, каждую ночь я возвращаюсь в матричное базовое поле, а утром отражаюсь каждый раз в другой грани объемного многогранника?

При этом я твердо уверена, что поскольку помню, что происходило с сегодняшней моей личностью и вчера, и позавчера, и неделю и год назад и вообще всегда до этого дня, то я и всегда была и буду этой личностью.

Но затем наступает ночь, сознание снова уходит в базовое поле и на следующий день отражается уже на совсем другой грани многогранника, может быть даже мужчины, ребенка или пожилого человека и снова в рамках этой личности я уверена, что всегда была ею, так как помню все события, которые происходили со мной до этого дня, проживаю этой личностью день, уверенная, что и дальше буду ею на протяжении долгих лет, засыпаю и снова совершаю квантовый скачок.

С точки зрения голографического устройства мира это очень вероятно. И самое ужасное, что у меня нет ответа на вопрос:- А так ли это происходит в реальности и насколько часто это происходит, каждый день, никогда или только в те моменты, когда проснувшись, мы не можем осознать себя несколько секунд?

Надежду, что все же дело обстоит не совсем так, дают свидетельства людей, переживших постлетальное восприятие, а попросту клиническую смерть. Описывая свои видения после смерти ПЛВ- субъекты рассказывают о перемотке и оценке всей своей жизни, значит мы точно находимся в течении жизни в рамках одной личности, но описывают это явление не в качестве страшного суда, а скорее, как обучение и наставничество для лучшего моделирования своей будущей жизни. Вот отрывок об этом из книги «Голографическая вселенная» Майкла Талбота:

"Еще один аспект феномена ПЛВ, обладающий голографическими свойствами, – ускоренная «обратная перемотка» всей жизни. Ринг называет это свойство «голографическим феноменом par excellence». Гроф и Джоан Галифакс, медик-антрополог из Гарварда и соавтор Грофа по книге «Встреча человека со смертью», также отмечали голографические аспекты «перемотки». Согласно некоторым исследователям ПЛВ, включая и Моуди, многие ПЛВ-субъекты используют термин «голографический» при описании своего опыта.

Причина этого становится очевидной, как только мы начинаем разбирать, что собой представляет «обратная перемотка жизни». Снова и снова ПЛВ-субъекты используют одни и те же эпитеты для описания «перемотки»: живая, циклическая, трехмерная. «Как будто смотришь кинофильм о своей собственной жизни, – говорит один из ПЛВ-субъектов. – Прокручиваются не просто годы твоей жизни, а каждый в них момент, со всеми ощущениями до мельчайших деталей. И все это происходит мгновенно». «То, что происходило, очень трудно описать. Я в самом деле был там; я в самом деле видел свое прошлое; события сменялись почти мгновенно – и все же достаточно медленно, чтобы можно было рассмотреть все подробности», – говорит другой ПЛВ-субъект.

Во время этого мгновенного панорамного прокручивания воспоминаний ПЛВ-субъекты заново испытывают все ощущения, включая радость и горе, сопровождающие события их жизни. Более того, они ощущают эмоции всех людей, с которыми общались. Они чувствуют счастье тех, с кем поступали по-доброму. Если же они по отношению к кому-либо совершили предосудительный поступок, они остро ощущали боль другого человека. И ни одно событие не ускользало от них. Одна женщина, вновь переживая свое детство, внезапно почувствовала всю глубину растерянности и несчастья, которые она навлекла на свою сестру (тоже ребенка), когда отобрала у нее любимую игрушку.

Уиттон обнаружил доказательство того, что бездумные поступки – не единственное, что вызывает отвращение у людей, пересматривающих свою жизнь. Под гипнозом его субъекты заявляли, что несбывшиеся мечты и надежды – то, чего они надеялись достичь в жизни, но не смогли, – всегда вызывали у них приступы досады.

Мысли тоже проигрываются с неизменной точностью во время «перемоток». Мечты, промелькнувшие, но запомнившиеся на всю жизнь лица, смешные моменты, радость от созерцания отдельных картин, детские горести и давно забытые грезы – все проносится в сознании за считанные секунды. Как замечает один из ПЛВ-субъектов: «Даже мысли никуда не пропадают... Они все – там».

Таким образом, «перемотка жизни» голографична не только потому, что дает трехмерные реалистичные картины, но и потому, что обладает потрясающей емкостью для хранения информации. Она голографична еще и по третьей причине. Подобно каббалистическому «алефу» – мистической точке в пространстве и времени, содержащей все остальные точки пространства и времени, – этот момент озарения содержит все остальные моменты. Даже сама способность воспринять «перемотку жизни» наводит на мысль о голограмме, поскольку парадоксальным образом информация здесь прочитывается невероятно быстро, и в то же время достаточно медленно, чтобы различить все детали. Как заметил один ПЛВ-субъект в 1821 году: «Это способность заключается в одновременном восприятии целого и всех его частей».

В самом деле, «перемотка жизни» удивительно напоминает то, что говорится о загробной жизни в священных текстах многих мировых религий, от египетской до иудео-христианской, – только с одним важным отличием. Как и субъекты Уиттона, все ПЛВ-субъекты отмечают, что они никогда не подвергались суду со стороны светящихся существ, но всегда чувствовали только любовь и доброту с их стороны. Единственный суд, которому они подвергались, исходил от них самих, он вытекал из чувства вины и покаяния. Время от времени существа высказываются, но никогда не делают этого в авторитарной манере. Напротив, они выступают как учителя и советчики, с единственной целью – научить.

Полное отсутствие космического «страшного суда» или каких-либо систем божественного воздаяния всегда было и остается наиболее ошеломляющим моментом ПЛВ. Как это можно объяснить? Моуди считает, что объяснение простое, хотя с ним не все согласятся: мы живем во вселенной гораздо более доброжелательной, чем нам кажется.

Но это не значит, что при «перемотке жизни» все сходит с рук. Как и загипнотизированные субъекты Уиттона, после попадания в область света ПЛВ-субъекты входят в состояние повышенной самооценки (метасознание) и становятся предельно честными в своей рефлексии.

Сдержанное поведение светящихся существ также не значит, что они не имеют ценностных категорий. Все ПЛВ-субъекты подчеркивают два момента в том, что связано с этими существами. Прежде всего – первостепенное значение любви. В своем послании существа учат нас замещать ярость любовью, учиться любить глубже, учиться прощать и любить без всяких оговорок и знать, что нас любят. Это, по-видимому, единственная мораль, которой существа руководствуются. Ею заведомо облагораживается даже сексуальная активность. Один из субъектов Уиттона заявил, что после того, как он прожил несколько одиноких и мрачных реинкарнаций, его заставили запланировать следующую жизнь в образе любвеобильной и сексуально активной женщины для того, чтобы сбалансировать душу. По всей видимости, в сознании светящихся существ сострадание – это показатель божеской милости; когда ПЛВ-субъекты сомневались в правильности того или иного поступка, существа задавали им один и тот же вопрос: вы поступали по велению сердца? Вашим движителем была любовь?

Как утверждают существа, наше пребывание на земле должно помочь нам узнать, что любовь – ключ ко всем нашим проблемам. Они признают, что наша жизнь сопряжена с большими трудностями, но намекают на то, что эти трудности необходимы для нашего биологического и духовного существования и что мы пока находимся в начале пути. Даже дети по возвращении из клинической смерти твердо помнят этот завет. Вот что говорит один маленький мальчик, которого после столкновения с машиной два существа «в ослепительно белых одеждах» препроводили в потусторонний мир: «Я узнал там, что самое важное – любить, пока ты жив».

Второе, на что настроены существа, – это знание. Часто ПЛВ-субъекты замечают, что существа кажутся довольными, если во время «перемотки» возникают события, связанные со знанием или обучением. Некоторые из них прямо советовали заняться по возвращении в физическое тело самообразованием – прежде всего самосовершенствованием – или помощью другим. Другие учили тому, что «обучение – это постоянный процесс, не оканчивающийся со смертью» и что «знание – то немногое, что можно взять с собой после смерти».

Исходя из всего вышесказанного все не так уж плохо и даже больше, все очень даже хорошо. Мы обладаем безграничными, невероятными возможностями моделировать свою жизнь самым наилучшим образом! Так почему же у нас это не всегда получается? Об этом в следующей статье.

Если Вас заинтересовала данная тема и Вы хотели бы освоить методику управления механизмом моделирования своей жизни, подпишитесь на следующие статьи по этой теме!

Если у Вас возникло желание  помочь своим друзьям и знакомым так же изменить жизнь в лучшую сторону, использовав безграничные возможности сознания, будет здорово, если Вы поделитесь этой статьей!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.